Home » Cultura e Arte » Bolo de Chocolate
1 minutos de leitura

Bolo de Chocolate

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 pacote de massa pronta para bolo D. Benta, sabor chocolate
• 2 colheres de sopa de margarina sem sal
• 1 xícara de leite

Cobertura

• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de margarina
• 3 colheres de sopa de Nescau
• 1 pacote de chocolate granulado, 200gr

Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina e a baunilha.
Acrescente a massa pronta e o leite, continue batendo até obter uma mistura
homogênea. Após, junte as claras em neve.
Unte uma forma com furo no meio de aproximadamente 26 cm de diâmetro, com
margarina e farinha de trigo, após despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos. Forno a 180º.

Cobertura

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e
o Nescau, mexendo sempre até obter uma mistura para cobertura,
aproximadamente 5 minutos de fervura. Tire do fogo e cubra o bolo.
Ao final, espalhe o granulado.

Coma sem preocupação!

Avalie este post
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments