Ingredientes
• 4 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 xícara de leite
• 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado (250g)
Modo de fazer
Separe os ovos. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o
leite, a farinha e o fermento. Continue batendo até obter uma massa uniforme.
Bata as claras em neve firme e acresente a massa. Misture tudo.
Unte uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro com furo
no meio, com margarina e farinha. Despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido médio por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme e reserve.
Cobertura
Junte o leite condensado e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo até
ferver. Cubra o bolo e polvilhe com o coco ralado.
Coma sem preocupação!