Ingredientes
• 3 ovos inteiros
• 2 xícaras de açúcar
• 1 colher de chá de canela
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de café de bicarbonato
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 2 maçãs grandes descascadas e picadas
• 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
• 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de fazer
Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos e reserve.
Bata os ovos na mão, quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.
Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato,
o fermento em pó e finalmente a maçã picada, as uvas passas e as nozes.
Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo,
polvilhe a forma com açúcar e canela.
Leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos.
Coma sem preocupação!